注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

中国会议行业标准化研讨会在海口召开  

2017-07-07 08:42:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017625日下午,由中国贸促会商业行业分会和中国会展杂志社共同组织的中国会议行业标准化研讨会在海口召开,23家来自全国各地的会议服务公司和行业协会的40多名参会代表出席了会议,围绕商务部行业标准《会议服务机构经营服务规范》展开了深入研讨。     

据悉,《会议服务机构经营服务规范》是由中国贸促会商业行业分会提出立项申报,并由商务部在2015年正式批准的流通行业标准项目,目前中国贸促会商业行业分会和中国会展杂志社共同负责组织起草工作。     

会上,中国会展杂志社执行社长兰宇鑫表示,中国会议行业目前急需出台一项标准来规范和明确行业发展,并且这个标准要能够被广泛推广和应用,真正使行业内的企业和有关机构受益。中国贸促会商业行业分会秘书长姚歆对《会议服务机构经营服务规范》的标准背景、标准起草工作要求、起草分工参与等问题做了详细介绍,并且对当前国家对标准化工作的支持政策以及参与标准起草工作的权益和义务进行了说明。针对行业标准应涵盖的内容、工作岗位和从业人员要求、服务流程及规范等问题,参会代表纷纷发表看法,期待标准的制定可以帮助企业提升经营服务和管理水平,推动和促进会议服务公司的发展。     

据姚歆秘书长介绍,目前《会议服务机构经营服务规范》行业标准正面向全国征集起草单位,欢迎与该行业标准有关的各利益相关方积极参与,共同推动会议服务行业标准起草工作。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017