注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

山东省寿光市人民检察院获批国家级标准化试点项目  

2017-07-05 10:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,国家标准化委员会发布《关于下达第四批社会管理和公共服务综合标准化试点项目的通知》,寿光市申报的“寿光市人民检察院基层监察业务规范化服务标准化试点项目”被列入国家第四批社会管理和公共服务综合标准化试点项目。     

201611月项目申报以来,寿光市市场监管局充分发挥职能和业务优势,帮助检察院成立了标准化建设领导小组,建立了相应的日常工作机构,配备了标准化兼职人员,初步搭建起了寿光市人民检察院标准体系,形成了以检察业务工作为核心的标准体系,为标准化工作开展奠定了坚实的基础。     

该试点是国家标准委为加快推进社会管理和公共服务领域标准化试点建设,发挥标准化对加强和创新社会管理、提升公共服务水平的作用而开展的一项专业化试点示范活动,是潍坊市4个获批项目之一。     

下一步,寿光市场监管局将严格按照国家级试点项目要求,与检察院联合积极探索标准化管理运行新模式,并通过检察业务、队伍建设、检务管理的标准化,提升基层检察服务水平,最终实现以标准化打造“品质检察”的建设目标,发挥基层检察试点作用,形成一套可复制、可推广的基层检察事业标准化管理模式。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017