注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

《智能家居安防标准体系研究》通过验收  

2017-07-04 08:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,由福建省标准化研究院承担的福建省质监局科技项目《智能家居安防标准体系研究》通过验收。来自福建省空间信息工程研究中心、福建省质监局行政服务中心、福建工程学院、福建省电子技术研究所等单位的专家参加了验收。     

据介绍,该项目通过对国内智能家居安防行业的标准化发展现状及趋势开展研究,构建了智能家居安防标准体系,形成拟研制标准清单,同时通过开展视频监控设备通信协议比对研究,明确设备互联互通协议是标准研制的重点,并给出了推进智能家居安防标准化建设的对策与建议,对推动智能家居安防行业的标准化建设具有重要意义。     

专家们在会上听取该项目组所做的工作总结、研究报告,查阅相关资料和质询审议后,认为该项目研究思路清晰、技术路线正确,是国内率先开展的智能家居安防标准体系研究,对智能家居安防行业的健康发展具有重要的参考价值。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017