注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

浙江标院助推安吉《美丽县域建设指南》研制  

2017-07-12 11:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为深化美丽乡村建设,打造美丽乡村“升级版”,我院为安吉县《美丽县域建设指南》地方标准的研制工作提供了技术支撑。

6月上旬,该标准的前期调研工作已正式启动,我院组织相关专家调研了安吉发改委、农办、旅委、农业局、环保局、投资促进局等十多家主管部门,进一步了解了安吉县美丽县域建设的具体要求和建设蓝图。暂定《美丽县域建设指南》将围绕五大发展理念和两山理论,突出生态文明建设,重点规范安吉美丽县域的空间布局、经济发展、环境整治、民生保障、长效机制等建设要求。

根据美丽县域项目进度和第一轮调研结果,预计于7月完成标准草案初稿。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017