注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

“浙江制造”团体标准——《数控动柱立式车床》顺利通过评审  

2017-06-05 08:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,由浙江省标准化研究院牵头制定、温岭大众精密机械有限公司为主起草的“浙江制造”团体标准——《数控动柱立式车床》顺利通过评审。     

数控动柱式立式车床是温岭大众精密机械有限公司研发的一款小型立车,此动柱式结构获得国家发明专利。截至目前,该公司制造的数控动柱式立式车床已拥有3项实用新型专利,代表国内先进技术水平,市场占有率居国内同行前列。     

《数控动柱立式车床》“浙江制造”团体标准涵盖了产品设计、材料选择、工艺控制、性能指标、检测方法和质量承诺等内容,机床几何精度、位置精度、工作精度平均提高15%以上,主轴温升值和噪声值等技术指标均优于国家行业标准,提升了产品的整体稳定性和可靠性。     

截至目前,温岭市共有4家企业6个单元产品通过了“浙江制造”认证,制定发布了5项“浙江制造”产品标准,认证企业、认证产品、标准发布数量均居台州首位。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017