注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

《汽车底盘冷冲压模具》“浙江制造”标准通过评审  

2017-06-30 11:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017611日,由我院下属的浙江蓝箭万帮标准技术有限公司牵头组织制订的《汽车底盘冷冲压模具》“浙江制造”团体标准顺利通过专家评审。该标准是首个汽车底盘制造行业立项并通过专家评审的“浙江制造”团体标准,实现了国内汽车底盘模具标准“从无到有”的突破。     

《汽车底盘冷冲压模具》标准重点参考了GB/T 14662JB/T 7653JB/T 8050JB/T 8070JB/T 8071等国家、行业标准,首次在汽车底盘冷冲压模具的主要零部件的对称度、位置、面轮廓度等尺寸偏差以及模具装配垂直度、模具冲压寿命等方面提出了要求,为进一步优化汽车底盘冷冲压模具的制造提供了技术规范。     

评审组一致认为,该标准具有较强的可操作性,标准的实施将进一步规范我国汽车零部件模具产业的制造质量、精度、制造周期和成本等,提升底盘制造水平,缩小我国企业与国际先进企业的差距,能更好的实现中、高端轿车大型复杂结构冲压模具全面国产化,对扩大自主品牌国内份额、打破国外技术垄断具有重要意义。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017