注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

江西成立家具标准化技术委员会  

2017-06-29 09:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江西省家具标准化技术委员会成立大会暨第一次全体委员会议前不久在赣州市南康区召开。江西省质监局、赣州市质监局相关负责人,以及南康区委有关负责人出席会议并讲话。

据悉,江西省家具标准化技术委员会是江西省家具专业领域内从事标准化工作的技术组织,由赣州市质监局组织筹建,省家具质检中心负责日常管理,由来自高校、检测机构、行业组织和企业的19名委员组成,秘书处设在省家具质检中心。

江西省家具标准委员会的成立,将有力地引导和推动赣州市家具企业参与家具国家标准、行业标准制修订,加快构建江西省家具产品地方标准体系,不断提升该省家具产业在全国的话语权,对推动家具产业转型升级、抢占家具市场制高点具有重要作用。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017