注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

标准助力航空电子系统过程管理国际论坛在京举办  

2017-06-14 09:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

526日,在国家标准委和中国航空工业集团公司的指导下,全国航空电子过程管理标准化技术委员会(SAC/TC 427)和秘书处所在单位中国航空综合技术研究所在北京举办了“开放、互联、发展,标准助力航空电子系统过程管理”国际论坛。     

中国航空综合技术研究所副所长蒙有为表示,标准助推创新发展,标准引领时代进步。推动航空电子产品技术与质量水平的提升,需要国际间的深入交流与合作,凝结全球智慧,推动我国标准化战略和军民融合发展战略实施和落地。     

中航航空电子系统股份有限公司董事长、SAC/TC 427主任委员卢广山说,面对新形势、新任务、新要求,航空电子过程管理标准化工作的加强应注重系统谋划,加强顶层设计;注重发挥标准引领作用,加强与行业应用结合;发挥标准的桥梁纽带作用,推动国内与国际接轨。注重提升专业化基础支撑能力,综合化与系统化协同发展,提升航空电子过程管理水平。     

国家标准委有关负责人肯定了全国航空电子过程管理标准化技术委员会的前期成果,并传达了国家在标准化方面的战略发展思路。     

通用电气航空系统公司、中航工业计算技术研究所、波音公司的有关技术专家分别从航空电子标准化工作、航空电子元器件技术及管理标准发展、提升机载计算机关键元器件质量控制水平的要素及标准考虑、减少有害物质(RoHS)、RoHS对高性能航空航天与国防电子系统产生的影响等方面作了主题报告,中外专家进行热烈交流与探讨。     

中国航空综合技术研究所作为SAC/TC 427秘书处所在单位,承担IEC/TC 107的国内技术对口工作。该所有关负责人表示,后续将加大国际标准化力度,促进国内航空电子过程管理技术及标准发展,推动我国航空电子产品技术与质量水平提升,增强“中国声音”影响力。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017