注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

以标准为引领 抓廉洁促规范  

2017-06-01 10:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,由徐州市质检中心主持编制的江苏省地方标准《质量技术监督检验检测廉洁规范 第1部分:产品质量检验检测》发布实施。     

该标准规定了质量技术监督检验检测廉洁规范工作的术语和定义、基本要求、廉洁行为规范、监督及处理、记录与表格等,适用于质量技术监督检验检测机构从事检验检测活动的廉洁要求。     

该标准进一步明确了在业务受理、样品抽取、样品管理、 样品检验检测、检验检测报告、检验验检测收费等6个关键环节的廉洁行为规范,以标准化、规范化、流程化促进检验检测工作科学化、制度化、廉洁化。     

据悉,近年来,市质检中心以日常监督检验工作为基础,不断加强廉政风险研究,分析存在的主客观原因,积极探讨预防廉政风险的有效对策,并在此基础上研究编制该标准,以标准为引领,抓廉洁促规范,进一步增强做好检验检测工作的责任感、紧迫感,推动质检行业科学发展,树立良好社会形象。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017