注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

《沙县小吃餐饮门店经营规范》地方标准审定会在福州召开  

2017-05-05 08:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

413日,由沙县市场监管局、沙县小吃同业公会、沙县小吃办等单位负责起草的《沙县小吃餐饮门店经营规范》福建省地方标准审定会在福州召开。     

与会专家认为:该标准总结了多年来沙县小吃同业公会在发展、管理和服务沙县小吃会员门店的好经验、好做法,吸收了全国各地沙县小吃经营的实用管理经验,资料齐全、依据充分、内容完整,符合管理先进、经济合理、切实可行的制标原则,同意通过审定。该标准的实施,将进一步促进沙县小吃产业发展水平和管理质量的提高,规范沙县小吃餐饮门店的经营行为,保障沙县小吃餐饮门店经营者和消费者的合法权益。     

在省、市领导和各级部门的重视下,沙县县委、县政府高度重视沙县小吃标准化工作,20168月,福建省地方标准《沙县小吃餐饮门店经营规范》得到省质监局批准立项制定,并启动标准的制定工作。同时,沙县小吃同业公会向国家标准委申请注册通过了全国“团体标准”用户,与县市场监管局等部门单位共同制定完成了扁肉、拌面、烧麦等8个特色沙县小吃品种的制作规范团体标准,并在全国团体标准信息平台进行发布实施。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017