注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

浙江标院中心为主起草的《纺织纤维编码》国标通过评审  

2017-05-23 10:14:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,浙江标准化研究院中心为主起草的《纺织纤维编码》国家标准通过专家评审。本次评审会经国家标准化管理委员会批准,由全国物品编码标准化技术委员会(SAC/TC 287)在杭州组织召开。     

该标准适用于纺织纤维的生产、贸易、流通等过程的信息化管理以及与商务有关的信息处理和信息交换。主要规定了纺织纤维编码的术语和定义、编码系统的组成、分类编码、名称编码、属性编码以及代码表。     

评审组对标准价值给予了肯定,一致认为该标准不仅填补了国内纺织纤维编码的标准空白,而且牢牢结合我国纺织纤维行业的实际情况,具有较强的可操作性和适用性,对规范纺织行业供应链上游纺织纤维名称及代码,提高纺织纤维生产流通效率,促进我国纺织纤维行业的信息化发展,具有积极的推动作用。     

本次评审组由来自交通运输部公路科学研究院、中国航空综合技术研究所、北京交通大学经济管理学院、福建省标准化研究院、广东省标准化研究院、北京市标准化研究院、城镇规划设计研究院有限责任公司、浙江纺织服装科技有限公司、浙江纺织工程学会、浙江方正轻纺机械检测中心有限公司、杭州蓝孔雀化纤股份有限公司等单位的11位专家组成。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017