注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

浙江检验检疫局3项卫生检疫专业行业标准通过审定  

2017-05-19 08:50:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,由浙江检验检疫局主持制订的3项卫生检疫专业检验检疫行业标准《国境口岸核与辐射有害因子监测装备管理技术规范》《国境口岸生物有害因子监测装备管理技术规范》和《国境口岸化学有害因子监测装备管理技术规范》顺利通过国家认监委组织的卫生检疫专业行业标准审定。此次3项行业标准顺利通过审定既充分体现出浙江局卫生检疫专业技术人员的技术实力和研究水平,也充分展示了浙江局标准化工作所取得的明显成效。     

标准审定委员会认为这3项标准立题正确、内容完整,送审材料齐全、可操作性较强,具有较高的科学性和实用性,对于规范国境口岸核与辐射有害因子监测装备配置和管理、规范国境口岸生物有害因子监测装备配置和管理、规范国境口岸化学有害因子监测装备配置和管理具有重要的指导作用,有效保障了口岸监测配备装备的质量。标准审定委员会认为上述3项标准代表了目前口岸卫生检疫工作的前沿水平,符合卫生检疫工作需要,丰富了卫生检疫行业标准体系,一致同意通过审定,建议报质检总局批准、发布和实施。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017