注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

四川出台《司法行政强制隔离戒毒场所所政安全管理规范》等两项地方标准  

2017-05-18 09:38:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

53,四川省戒毒管理局举行四川省地方标准发布会,正式在全省戒毒系统推广实施《司法行政强制隔离戒毒场所所政安全管理规范》和《司法行政强制隔离戒毒场所生活卫生规范》。四川省戒毒管理局副局长赵泽勇介绍,这两项规范已进入四川省地方标准,而司法行政强制隔离戒毒场所的工作规范进入地方标准,在全国尚属首例。    

禁毒法、戒毒条例以及司法部127号令《司法行政机关强制隔离戒毒工作规定》对司法行政强制隔离戒毒场所所政安全管理以及生活卫生工作作了原则性规定和要求,但没有涵盖工作的各个环节,缺乏具体操作执行规范,给戒毒场所安全管理、生活卫生工作造成了一定困扰和不便,也不利于强制隔离戒毒规范化、标准化建设。    

为进一步规范戒毒场所安全管理和生活卫生工作,提高司法行政戒毒规范化建设水平,2015年年底,由四川省司法厅、省戒毒管理局、相关戒毒所专业人员以及业内专家组成地方标准编写小组,在全省司法行政强制隔离戒毒所内开展调研,对安全管理和生活卫生管理制度进行全面梳理、归纳和提炼,最终形成具备行业规范级别的地方标准,并于201731日对外发布。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017