注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

2017湖州市生态文明标准化建设推进会暨湖州市“河长制”标准制定工作座谈会召开  

2017-05-18 10:53:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017湖州市生态文明标准化建设工作推进会暨湖州市“河长制”标准制定工作座谈会于418日在湖州召开。中国标准化研究院段炼副书记与资环分院林翎院长、王赓副院长、陈健华、鲍威与宗建芳等出席了会议。湖州市质监局宋波局长、徐兆辉副局长以及来自浙江省标准化研究院、市生态文明办、市交通运输局、市农办、市林业局、市农业局、市旅委、市经信委、市建设局、市文广新局、市气象局、市水利局、市环保局、市五水共治办公室的专家与代表出席会议并参加讨论。      

生态文明标准化建设工作推进会回顾了2016年的工作,并重点围绕2017年生态文明标准化工作计划进行讨论, 涉及相关部门的工作任务对接及下一步工作安排。湖州市要在2017年底进一步推进完善湖州市生态文明标准体系,启动并发布新一批生态文明建设领域市级以上标准制修订十余项,建立湖州市生态文明标准化信息平台,并形成重点领域标准应用工具包,进一步推动十大标准化建设工程的建设与标准化人才培养,为湖州生态文明标准化示范区工作“出亮点”奠定基础。湖州市各牵头单位和参与单位针对各自相关的标准名称、内容、试点示范工作等进行了讨论,中国标准化研究院、浙江省标准化研究院针对专家们的问题进行了深入阐述和解答。此外,中国标准化研究院专家还就湖州市生态文明标准化信息服务平台的建设情况进行了汇报,并听取了湖州市关于平台的意见与建议。      

中国标准化研究院段炼副书记针对2017年湖州市生态文明标准化建设工作计划指出,湖州市生态文明标准化示范区经过一年半的建设,推进了一批项目、制定了一批标准、创建了一批示范,成绩可圈可点,是大家共同努力的结果。湖州在生态文明标准化建设上发展超前,2017年要力争打造湖州生态文明标准化建设工作的“升级版”,利用浙江省标准化工作的超前理念,运用发展的眼光,为后续工作进行规划;湖州要结合形势,与时俱进,做好先行先试,提供可复制可推广的模式,推广湖州的品牌。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017