注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

中标集团与国寿投资在京签署标准化合作协议  

2017-04-07 09:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

322日上午,中国标准科技集团(中标集团)与国寿投资控股有限公司(国寿投资)在京签署标准化合作协议,双方将围绕国寿嘉园健康养老标准化体系建设项目开展合作。中国标准化研究院院长马林聪、中标集团总经理赵宏春、国寿投资总裁张凤鸣、副总裁杨华良等出席了签约仪式。     

国寿嘉园健康养老标准化体系建设项目由国寿投资发起,通过公开招标层层筛选,中标集团凭借丰富的标准化服务经验和强大的标准化技术团队,在众多竞标单位中脱颖而出。本项目得到了国家标准化管理委员会和中国标准化研究院相关领导的大力支持,崔钢副主任和巫小波副院长亲自带队参与前期项目沟通,并前往国寿嘉园北京体验中心考察。     

合作双方表示,此次专业的标准化服务合作将有利于打造国际先进、国内一流的健康养老产业标准化管理范式,以标准为纽带实现高效产业协同,对助力健康养老产业板块优化升级具有重要意义。     

国寿投资控股有限公司是中国最大的商业保险集团、世界双500强企业——中国人寿集团旗下的专业投资管理公司,其养老养生投资业务定位于健康产业投资,涉及健康管理、活力养生、健康养老、医疗保健、专业护理等服务。“国寿嘉园” 品牌是基于中国人寿的强大背书,秉承了中国人寿集团品牌“成己为人,成人达己”的核心理念。未来,针对多层次的养老需求,中国人寿将形成休闲养生、健康管理、国际康复、医养结合、社区养老等多种业态相结合的全球连锁品牌布局,打造覆盖全生命周期、全产业链的大养老生态。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017