注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

GB/T 19000族质量管理体系标准最新发布  

2017-04-05 08:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ISO 9000族标准是以ISO 90009001900419011为核心的系列标准。我国为了在质量管理和质量保证工作上更好地与国际接轨,等同采用了ISO 9000族标准,制定出GB/T 19000族标准。     

执行并通过ISO 9001质量管理体系认证,是我国企业做大做强的标志。我国根据最新的ISO 9000族标准新制定了GB/T 19000-2016《质量管理体系 基础和术语》和GB/T 19001-2016《质量管理体系 要求》。     

GB/T 9000-2016将于201771日实施。该标准明确了质量管理体系的基本概念、原则和术语,为质量管理体系的其他标准奠定了基础。标准适用于任何规模、复杂程度或经营模式的组织,能有效促使组织满足顾客和相关方的需求和期望,实现产品和服务的满意承诺。与GB/T 19000-2008相比,GB/T 19000-2016作出了较大修整,不仅在基础知识部分作了全面调整,而且将质量管理体系原则由八项改为七项。     

GB/T 19001-2016采用过程方法,结合“策划-实施-检查-处置”(PDCA)循环和基于风险的思维,确保组织管理过程中的保质保量。标准适用于各种类型、不同规模和提供不同产品和服务的组织,能有效提高组织的整体绩效,实现可持续发展。     

国家认监委要求各获证企业于2018915日前完成换版工作,由于本次质量、环境管理体系在形式、结构和内容上都有重大变化,企业应积极研究最新标准,确保在换版过程中保持和提升质量管理体系运行的有效性。国家标准查询网能为您采购GB/T 19000族最新标准,并代购ISO 9000族国外原版标准,帮助各组织以最快的速度掌握新版标准的变化和要求,确保转换工作顺利完成。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017