注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

浙江标院组织召开金砖国家标准化研究联盟成立会  

2017-04-05 08:01:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

317日,我院组织召开了金砖国家标准化研究联盟成立会暨金砖国家标准化研讨会。院长陈自力参会并致辞。来自黑龙江省标准化研究院、中俄标准研究中心、厦门市标准化研究院,复旦大学金砖国家研究中心、中国计量大学、浙江师范大学、浙江外国语学院拉美研究所、浙江省交工集团、杭州维宜讴标准技术服务有限公司、杭州华测瑞欧科技有限公司等的负责人、专家参加研讨。     

陈自力向与会专家介绍了我院的研究成果、学科建设等情况,提出金砖国家标准化研究中心的发展定位。他指出,要站在国家战略的层面,将金砖五国作为一个有机整体在合作机制以及机制当中的标准化领域开展研究。研究过程中要立足“搭平台、建机制、聚资源、抓重点”四个原则,通过互相协调,形成各国认可的标准化合作机制,推动金砖国家之间的可持续合作与发展。     

会议就金砖国家标准化研究联盟章程、金砖国家标准化(浙江)研究中心筹建任务书、拟开展的金砖国家标准化研究课题、9月金砖领导人厦门峰会的标准化合作、金砖国家标准化合作与交流等五个议题展开了讨论。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017