注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

浙江标院支撑的《空气净化器》企标通过评审  

2017-04-27 11:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,浙江标院下属方大公司支撑友好净控科技(浙江)有限公司制定的《空气净化器》企业标准顺利通过专家评审。     

空气净化器又称“空气清洁器”,用于吸附、分解或转化各种空气污染物(一般包括PM2.5、粉尘、花粉、异味、甲醛之类的装修污染、细菌、过敏原等),能有效提高空气清洁度。     

《空气净化器》企标在型号、外观、有害物质释放量、待机功率、洁净空气量、累积净化量、净化能效、噪声、电器安全等方面对产品做出了规定,各项技术指标在高于现行国家标准的基础上,新增了对智能功能的要求,规范了企业的实际生产,充分体现了标准和产品的先进性。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017