注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

《大数据安全标准化白皮书》在武汉发布  

2017-04-26 08:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8日,在武汉东西湖国家网络安全人才与创新基地召开的全国信息安全标准化技术委员会2017年第一次工作组“会议周”上,发布了《大数据安全标准化白皮书(2017)》,为大数据安全标准化工作提供指导,呼吁社会各界共同关注大数据安全。       

据介绍,白皮书从法规、政策、标准和应用等角度,勾画了我国大数据安全的整体轮廓,客观地反映了国内外大数据安全标准化相关工作进展,综合分析了大数据安全标准化需求、所面临的安全风险和挑战,制定了大数据安全标准化体系框架,提出了开展大数据安全标准化工作的建议。       

白皮书由全国信安标委大数据安全标准特别工作组组织编制。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017