注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

浙江首个青瓷及日用陶瓷产品评价规则正式批准发布  

2017-04-20 08:05:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,我省首个青瓷及日用陶瓷产品评价规则——《浙江省青瓷及日用陶瓷产品质量监督检查评价规则》(GZ31530501青瓷及日用陶瓷587-2017)正式发布。该规则是我市“浙江省青瓷及日用陶瓷产品质量检验中心”主编的首个产品质量评价规则,由省质监局发布实施,普遍适用于省内青瓷及日用陶瓷产品质量的监督检查和质量评价。     

《评价规则》根据实用性原则,结合实际操作内容,对日用瓷器、青瓷包装容器、陶瓷酒瓶等六类青瓷及日用陶瓷产品的吸水性、抗震性、微波炉适应性等检验项目进行了合理化设置,规范了检验方法、抽样流程、结果分类,同时对产品标识和标示明确了判定要求,为后续的产品区分和严格化管理奠定基础,为我市青瓷特色产业的快速发展提供了有效助力。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017