注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

《编织凉席》团体标准今日起正式实施  

2017-04-19 09:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,由路桥区纸编制品行业协会申报的《编织凉席》团体标准经中国纺织品商业协会审定并报国家标准化管理委员会备案后正式发布,将于201741日正式实施。《编织凉席》团体标准由区纸编制品行业协会承担第一起草单位,多家行业龙头企业参与起草。     

为规范我区纸编行业发展,有效遏制行业内无序竞争,近年来,我区以质量强区为主线,大力推进标准化建设,充分发挥行业协会作用,组织行业内专家及行业龙头企业共同参与团体标准的起草,积极争夺行业标准话语权,抢占竞争制高点。该团体标准的发布实施,有力地填补了纸编凉席标准领域的空白,标志着我国纸编凉席产品从此有标可循,对规范企业按标生产,遏止业内恶性竞争行为,促进产业良性发展具有重要意义。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017