注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

ISO任命塞尔吉奥?穆希卡为新一任秘书长  

2017-04-18 08:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际标准化组织(ISO)主席张晓刚在328日发给ISO全体成员的通函中宣布,经ISO理事会遴选决定,任命塞尔吉奥·穆希卡(Sergio Mujica)为ISO新一任秘书长,正式任期从2017717日开始。     

塞尔吉奥·穆希卡     

塞尔吉奥·穆希卡此前在国际海关组织(WCO)工作,担任副秘书长约七年时间,协助负责WCO的整体运营以及组织战略计划的制定与实施。     

塞尔吉奥·穆希卡来自智利,本科毕业于智利天主教大学,而后就读于美国华盛顿特区的美利坚大学,获得国际法硕士学位。此前,他曾在智利农业部和经济部任职长达十五年,并曾担任智利海关总署署长,后加入国际海关组织。     

张晓刚主席对塞尔吉奥·穆希卡的加入表示欢迎,并且期待他于7月份正式上任。      

凯文·麦金利     

主席通函同时宣布了ISO中央秘书处其他领导职务的调整。现任ISO代理秘书长凯文·麦金利(Kevin McKinley)将于4月底离职。张晓刚主席对凯文·麦金利在ISO长达十四年的工作与贡献表示感谢。     

尼古拉斯·弗勒里     

现任代理副秘书长尼古拉斯·弗勒里(Nicolas Fleury51日起将履职ISO副秘书长,并将在新任秘书长入职前作为代理秘书长负责中央秘书长日常运营。尼古拉斯·弗勒里从1991年就加入ISO,曾担任营销传播与信息部主管,2015年起担任ISO代理副秘书长。张晓刚主席对尼古拉斯·弗勒里的能力与贡献表示肯定,并相信他接下来能够带领中央秘书处顺利过渡。     

据了解,ISO上一任秘书长罗布·斯蒂尔(Rob Steele)20157月正式辞去ISO秘书长职务。此后,由原副秘书长代理负责ISO中央秘书处的日常运营。2017315日至17日,ISO理事会讨论并决定了新一任秘书长的人选。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017