注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

ISO刚刚发布一项有关协作的新标准  

2017-04-01 08:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说,众人拾柴火焰高。与其他组织机构或人员开展协作有助于实现巨大的商业价值。目前,ISO刚刚发布一项有关协作的新标准。     

在任何领域的业务中开展协作都能获益良多,这有助于产生更多的创新理念、通过提高效率和分享资源减少成本以及开辟新服务。只有工作做得好,关系处理得当,那么伙伴关系和合作项目才能真正有效。     

ISO 44001《协作业务关系管理体系——要求和框架》旨在协助企业建立和完善内外部的协作关系。     

新标准规定了业务关系管理体系的所有组成部分以及运营流程要求。像其他ISO管理体系标准一样,该标准采用相同的整体结构,便于人们使用多个管理体系。其特色是采用了一个含有八个阶段的生命周期来确保合作关系的可持续发展,包括运营意识、价值创造、知识、内部评价、合作伙伴筛选、携手合作、团结一致和退出战略。     

该标准由ISO/PC 286制定,其秘书处设在英国标准协会(BSI)。     

ISO 44001适用于各种规模的公私组织机构,”项目委员会秘书米克·迈加尔说,“该标准可以用于多个层面,小到一个项目,大到一对一的合作伙伴甚至多个伙伴联盟。该标准有助于更好地开展合作,让利益相关方的获益最大化,实现可持续发展。”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017