注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

《活性艳蓝KN-R》“浙江制造”标准通过评审  

2017-04-11 09:13:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,由浙江省标准化研究院牵头组织制订的《活性艳蓝KN-R》“浙江制造”团体标准顺利通过专家评审。     

活性艳蓝KN-R是活性染料的优良品种之一,印染时用水量少、上染率高,且匀染性能和染深性能好,属于绿色环保型染料,目前主要用于棉、麻、蚕丝、粘胶及聚酰胺纤维等织物的染色和印花。     

《活性艳蓝KN-R》团体标准是在HG/T 2552-2012等行业标准的基础上,结合国内外有关活性染料技术的产业现状和发展趋势,按照“浙江制造”标准定位制定的。涵盖了产品设计、材料选择、工艺控制、性能指标、检测方法和质量承诺等多方面的内容。增加了喹啉和高度关注物质(SVHC)的技术指标要求,优化了水不溶物、溶解度、铜元素、有害芳香胺、4-氨基偶氮苯等原有指标,同时,明确了产品耐碱性的控制项目。     

此次评审会由中国染料工业协会、全国染料标准化技术委员会、浙江省纺织与染化料产品质量检测中心/食品化工纺织所、浙江省石油化学协会、万泰认证等的专家组成。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017