注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

浙江标院助力“丽水山耕”品牌建设  

2017-03-03 09:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:221日,“丽水山耕”全程追溯升级版与品牌标准化建设研讨会在我院召开。物品编码中心主任赵志强,丽水市农业投资发展有限公司副总经理刘志龙等参加研讨会。     

国家标准查询网消息,221日,“丽水山耕”全程追溯升级版与品牌标准化建设研讨会在我院召开。物品编码中心主任赵志强,丽水市农业投资发展有限公司副总经理刘志龙等参加研讨会。     

近年来,丽水市围绕生态精品引领现代农业发展的战略定位,打造“丽水山耕”区域公用品牌,获得了省委省政府的高度重视。“丽水山耕”区域公用品牌推进丽水生态精品农业发展更是荣获了“2016中国十大社会治理创新奖”。     

会议就“丽水山耕”品牌标准体系构建与特色认证进行了深入研讨,对通过全球统一标识系统(GS1系统),打造“丽水山耕”全程追溯升级版达成共识。     

下一步我院(中心)将积极对接“丽水山耕”品牌建设,应用全球统一编码系统(GS1),打造“丽水山耕”全程追溯升级版,助力区域品牌建设。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017