注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

余姚质检“入镇进企”助推新一轮“浙江制造”标准申报  

2017-03-03 08:32:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:余姚质检“入镇进企”助推新一轮“浙江制造”标准申报。     

国家标准查询网消息,近期,余姚市场监管局质量与标准计量科结合宁波市质监局浙江制造品牌推进办公室开年召开的“2017年首批‘浙江制造’标准申报材料点评会”相关要求,联合马渚市场管理所、朗霞市场管理所开展“入镇进企”走访调研活动。215-16日,走访马渚镇政府,与镇政府有关领导沟通交流了化妆品包装产业制订联盟标准开展产业提升项目的有关事宜;走访宁波华丰包装有限公司、宁波宇华电器有限公司等相关企业,向企业宣讲开展“浙江制造”的意义,指导企业做好“浙江制造”团体标准制定立项申报工作。     

根据《“浙江制造”品牌建设三年行动计划(2016-2018)》,浙江省将通过三年行动计划的推进实施,加快提升浙江的本土制造能力和竞争力,努力推动本土制造迈向更高品质,更高水平,把“浙江制造”打造成中国制造的标杆。为响应实现此目标,2016年余姚市注重“浙江制造”品牌建设工作,为实现走在宁波市前列,迈开了扎实的一步:有3家企业主导起草了4项“浙江制造”团体标准,其中2个产品通过认证。     

下一步,余姚市场监管局质量与标准计量科将在做好2017年首批“浙江制造”标准立项申报辅导的基础上,继续做好“浙江制造”品牌培育推进工作,力争取得更大佳绩。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017