注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

《跨境电子商务进口商品信息溯源管理规范》地方标准通过评审  

2017-03-31 08:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,由浙江省标准化研究院为主技术支撑的《跨境电子商务进口商品信息溯源管理规范》通过省质监局组织的专家审评。     

浙江跨境电子商务的发展成果已在全国产生广泛影响。走在前面的浙江跨境电子商务急需突破制约跨境电子商务进一步发展的问题,如跨境电商进口商品质量真假难辨等诚信问题。     

《跨境电子商务进口商品信息溯源管理规范》提供跨境电子商务进口商品信息溯源技术支持,通过跟踪跨境电子商务进口商品运行全流程,明确跨境电子商务进口商品溯源管理要求和信息要求,运用GS1体系,特别是位置码的应用,实现来源可查,责任可究,提高跨境电子商务进口商品的可信度,提升消费者的信心。该标准的制定将引导跨境电子商务进口活动中的相关企业和服务提供方,建立跨境电子商务进口商品信息溯源管理,促进跨境电子商务产业健康发展。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017