注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

《铁质不粘锅》国家标准起草小组工作会议在永康召开  

2017-03-23 07:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,《铁质不粘锅》国家标准起草小组工作会议在永康召开。本次国家标准由永康市企业浙江炊大王炊具有限公司为主导起草。这是永康企业首次主导制定炊具类产品国家标准。     

会上,与会人员对标准逐章逐条进行了认真的探讨,对标准名称、基材范围设置、手柄表面温度要求等诸多方面都提出了不同的建议。会后,各企业将对存在异议的指标项目进行进一步的试验,为下一次的标准探讨工作提供有力的数据支撑。《铁质不粘锅》国家标准出台后,将对规范铁质不粘锅行业生产行为产生积极的促进意义。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017