注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

北京正在研究制定共享单车技术标准  

2017-03-21 08:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于当前热门的共享单车,北京交通部门正在研究制定相关技术标准。     

32日下午,北京市缓解拥堵工作会议上透露了2017年北京交通部门要做的“大事”。     

自行车骑行条件将在今年进一步改善,北京交通委相关负责人在会上透露,北京将进一步完善自行车步行系统,在路权上向自行车和步行倾斜,完成市区两级600公里自行车道治理,在有条件的区域形成自行车道网络。     

关于目前发展快速的共享自行车,北京交通部门已经着手制定管理办法,据介绍,目前正在研究制定《公租自行车发展指导意见》和《互联网公租自行车技术标准》,使共享自行车向规范有序方向发展。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017