注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

国家级标准验证检验检测点建设研讨会在京  

2017-03-10 08:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为贯彻落实《国家标准化体系建设发展规划(2016-2020年)》中关于加强标准验证能力建设、建设国家级标准研制检验检测点的相关要求,228日,国家标准委在北京召开了国家级标准验证检验检测点建设研讨会,充分听取有关单位对标准验证检验检测点建设的意见建议。国家标准委副主任于欣丽出席会议并作重要讲话。     

会议重点讨论了标准验证检验检测点的功能定位、布局思路、组织形式和工作机制等方面内容。于欣丽副主任指出,国家级标准验证检验检测点建设是推动标准供给侧改革,提升标准适用性和有效性的重要抓手,要结合标准制修订、科技成果转化为技术标准、企业标准领跑者制度等工作,组织相关单位开展国家级标准验证检验检测点建设相关研究,尽快启动试点工作。     

机械工业仪器仪表综合技术经济研究所、中冶建筑研究总院有限公司、中机生产力促进中心、中国航空综合技术研究所、中国标准化研究院、山东省产品质量检验研究院、深圳市计量质量检测研究院、广州市标准化研究院、成都市标准化研究院等有关单位,以及国家标准委综合业务管理部共20余人参加了会议。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017