注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

浙江制造标准《集成吊顶》发布  

2017-02-04 11:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:日前,浙江制造品牌建设促进会批准发布了T/ZZB 01482016《集成吊顶》浙江制造标准。该标准由海盐县浙江友邦集成吊顶股份有限公司主导起草,于2016年年底正式发布实施,也是集成吊顶行业首个集产品、服务承诺于一体的国内领先的先进标准。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn)日前,浙江制造品牌建设促进会批准发布了T/ZZB 01482016《集成吊顶》浙江制造标准。该标准由海盐县浙江友邦集成吊顶股份有限公司主导起草,于2016年年底正式发布实施,也是集成吊顶行业首个集产品、服务承诺于一体的国内领先的先进标准。

为加快推进“浙江制造”品牌建设工作,海盐县制订出台了《关于推进“浙江制造”品牌建设工作的实施意见》,结合实施“415”工程,围绕紧固件、装备制造、服装纺织、集成家居等具有竞争力的优势产业,以产业“单打冠军”、“隐形冠军”企业为龙头,以拳头产品、优势产品、成长型产品为基础,加大“浙江制造”品牌培育力度,大力实施“浙江制造”标准引领和品牌培育工程,鼓励企业牵头或参与“浙江制造”先进标准制订,并发挥“浙江制造”标准引领作用,通过技术攻关、优化工艺、完善技术创新体系,切实提高产品质量,同时引导企业导入卓越绩效管理模式等先进质量管理方法,不断提升企业质量管理水平,力争到2017年年底,培育一批品质卓越、技术自主、管理先进、美誉度高、带动力大、竞争力强,具有国内市场话语权和比肩国际先进水平的“浙江制造”品牌企业和产品,争取一批企业牵头制订“浙江制造”标准,部分先进企业产品获“浙江制造”产品认证。前期恒锋工具股份有限公司的直齿渐开线花键量规产品已通过中国质量认证中心专家的现场审核,正在等待认证机构正式发证。

自去年海盐成功获批第二批“浙江制造”试点县以来,全县新增15家企业导入“卓越绩效”等先进管理模式,主导制定发布实施了2个“浙江制造”标准,接下来将通过实施先进标准,占领标准高地,以更多产品通过“浙江制造”认证获得更多的市场话语权,推动海盐制造实现高品质、高水平发展。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/419754.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017