注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

5G全球通用标准有望明年6月发布  

2017-02-22 09:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:2018年年中,也就是6月份的时候,5G的第一个全球通用标准有望对外发布,主要是支持人与人的网络,而到了2019年的6月份,支撑物与物连接的标准也会对外公布。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn)“2018年年中,也就是6月份的时候,5G的第一个全球通用标准有望对外发布,主要是支持人与人的网络,而到了2019年的6月份,支撑物与物连接的标准也会对外公布。”华为无线网络产品线营销运作总裁邱恒在2017世界移动大会华为预沟通会上的演讲中透露。

他表示,未来所有的网络频段都将走向5G,丰富的频谱资源将支撑5G发展。

不久前,国际通信标准组织3GPP正式对外公布了第五代移动通信技术5G的官方LOGO,从这个图标样式来看,无非是在4G图标的基础上进行略微改变。

邱恒表示,虽然目前5G标准还没有出炉,但华为已经可以做类似的方式,提前实现相关技术。他表示,华为Cloud Air 将实现5G在现有频谱的迅速导入。

华为在5G技术上的布局从2009年开始,并在之后的几年里向外界展示了5G原型机基站。2013116日华为宣布将在2018年前投资6亿美元对5G的技术进行研发与创新,并预计在2020年用户会享受到20Gbps的商用5G移动网络。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/421311.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017