注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

《高速公路多义性识别技术要求》发布实施  

2017-01-04 08:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:2016129日,《高速公路多义性识别技术要求》经湖北省质量技术监督局批准,正式发布实施。该标准为我省高速公路行业首个地方标准,也是全国首个高速公路多义性识别(精确计费)方面的正式标准。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn2016129日,《高速公路多义性识别技术要求》经湖北省质量技术监督局批准,正式发布实施。该标准为我省高速公路行业首个地方标准,也是全国首个高速公路多义性识别(精确计费)方面的正式标准。

随着高速公路路网发展,两个收费站之间往往存在多条行驶路径,造成计费困难。目前国内主要采用“最短路径、最小收费额”的模糊算法,不能满足路网持续发展和精细管理的要求。对此,我省启动了基于GSM移动通信技术的多义性识别技术研究。经过5年的探索研究和3次规模性应用测试,其先进性、适用性得到了部路网中心及国内行业专家的一致肯定。

《高速公路多义性识别技术要求》地方标准基于采用带有移动通信网络功能的复合通行卡技术路线,从高速公路联网收费多义性路径识别系统的建设和运营管理实际出发,进一步规范了复合通行卡设备、业务流程、信息编码、应用安全等方面的技术要求。

该标准的出台,将为我省贯彻落实“营改增”相关工作要求,全面实施精确计费相关工作提供有力的政策支持,并在路网监控、稽查打逃等方面也有良好效果。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/417150.html

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017