注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

浙江标院被评为全省质监系统2016年度优秀单位  

2017-01-22 09:39:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:15日,浙江省质监工作会议在杭州召开。朱从玖副省长出席会议并作重要讲话。陆建强副秘书长出席会议。浙江省局高鹰忠局长代表省局领导班子作工作报告。省局党委书记、副局长杨烨主持会议并作小结讲话。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn15日,全省质监工作会议在杭州召开。朱从玖副省长出席会议并作重要讲话。陆建强副秘书长出席会议。省局高鹰忠局长代表省局领导班子作工作报告。省局党委书记、副局长杨烨主持会议并作小结讲话。

朱从玖充分肯定了2016年我省质监工作取得的成绩。他强调,2017年全省质监工作要以国家标准化综合改革试点为契机,全面实施标准化战略,全面打好“三强一制造”转型升级组合拳,切实强化质量安全监管,不断加强队伍建设,为促进经济社会平稳发展和高水平建成全面小康社会标杆省作出新的更大贡献。

会上对2016年度优秀单位进行了表彰,我院以优秀的工作业绩被授予2016年度优秀单位称号。

2016年,我院围绕省委省政府中心工作和省局重点工作,以标准化推动经济社会全面发展破题三项改革,着力创新机构体制改革,构建预算管理和人才激励新模式,完善绩效考核机制,形成事业改革发展的制度保障;着手创新智能监管水平,构建内部控制体系和现代信息技术相融合的新机制,建立健全新常态下标院内部治理和风险防范的机制;着重创新技术服务能力,探索事业单位改革路径,构建下属企业合署办公新模式,凝练机构运行核心竞争力。一系列的举措推动着我院事业更快一步、更高一步发展,圆满完成了省局下达的各项目标任务,助推“浙江制造”成为“中国制造”标杆;“美丽乡村标准”成就新型城镇化发展;社会管理标准研究推进基本公共服务均等化;标准信息服务助力产业发展;技术性贸易措施应对研究接轨国际舞台,为我省瞄准标准国际化、率先全面建成小康社会做好了新支撑。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/419025.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017