注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

宁波企业召回部分不符合强制性国家标准的进口马桶盖  

2017-01-17 08:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:日前,宁波市慧思洁电器有限公司向国家质检总局提交了召回计划,召回部分进口WISECLEAN品牌智能马桶盖。本次召回所涉产品的型号为W12RW12EW22E,原产国为韩国。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn)日前,宁波市慧思洁电器有限公司向国家质检总局提交了召回计划,召回部分进口WISECLEAN品牌智能马桶盖。本次召回所涉产品的型号为W12RW12EW22E,原产国为韩国。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计121台。

此次召回范围内的智能马桶盖主要存在以下问题:缺少对特殊人群(包括儿童)的使用说明和安全警告说明,不符合强制性国家标准相关条款要求,具有安全隐患。

对于召回范围内的产品,宁波市慧思洁电器有限公司将为消费者免费更换产品说明书,消费者可拔打该公司服务电话400-886-5320进行咨询,也可登录国家质检总局网站进出口商品检验栏目(www.jyjgs.aqsiq.gov.cn)了解更多信息。另外,消费者可通过登陆国家质检总局进出口工业与消费品风险评估中心网站(www.racicp.org.cn)或拔打电话010-53897456,反映召回活动实施过程中的问题或提交进口消费品的缺陷线索。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/418611.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017