注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

西湖景区通过国家“美丽茶园”农业综合标准化示范项目验收  

2017-01-16 10:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:西湖景区通过国家“美丽茶园”农业综合标准化示范项目验收。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn)近日,受国家标准委委托,省质监局组织专家对杭州西湖风景名胜区管委会承担的第八批国家农业综合标准化示范项目进行考核验收。西湖风景名胜区管委会副主任邓兴顺、区社发局、区市场监管局有关负责人陪同。

验收组通过实地查看、台帐检查、听取项目实施情况汇报开展考核验收。验收组专家一致给予项目高度评价,认为项目组织管理健全,实施成效显著,建立了完备的美丽茶园标准综合体系,共收集整理相关国家、行业及地方标准64项;通过标准实施和技术培训,提升了区域农民及企业标准化意识;并创新性开展了龙井茶西湖产区地理标志保护产品国际化运用管理规范制定和示范点建设、首个启动茶叶团体标准《狮峰龙井茶》的制定,土壤铅含量综合研究和炒茶油定点供应等特色工作。项目最终以97.2分的高分通过考核验收。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/418455.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017