注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

湖州市首部水稻绿色防控地方标准出台  

2017-01-10 10:26:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:为保障农产品质量安全,全力做好农药减量工作,吴兴区日前正式颁布实施我市首部水稻绿色防控技术规程地方标准。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn)为保障农产品质量安全,全力做好农药减量工作,吴兴区日前正式颁布实施我市首部水稻绿色防控技术规程地方标准。

据了解,绿色防控是指采取生态调控、生物防治、物理防治和科学用药等环境友好型措施控制农作物病虫害的植物保护措施,是持续控制病虫灾害,保障农业生产安全的重要手段,也是提升农产品质量安全水平的必然要求。“制定绿色防控地方标准对于降低农药使用风险、保护生态环境有利无弊,更是现代农业发展的必然趋势。”吴兴区农林局相关负责人表示。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/417896.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017