注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

中国婚礼行业首个行业标准发布  

2016-10-27 10:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:1019日,中国婚礼行业首个行业标准在“中国婚礼职业教育认证体系发布会"上发布。长期以来由于婚礼行业并没有统一的标准,从业人员素质参差不齐;婚礼承办公司诚信缺失;婚礼服务投诉居高不下。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn1019日,中国婚礼行业首个行业标准在“中国婚礼职业教育认证体系发布会"上发布。长期以来由于婚礼行业并没有统一的标准,从业人员素质参差不齐;婚礼承办公司诚信缺失;婚礼服务投诉居高不下。

据介绍,在长达数年的研发和推动下,中国婚礼行业培训体系获得首肯,本次培训认证是由中华人民共和国教育部颁发的国家认可的《专业能力证书》,该培训认证囊括了“婚礼策划师”、“婚礼主持人”、“婚礼督导师”等七大婚礼岗位,未来婚礼消费将变得信息对称、透明、省心、便捷和越加实惠,使新人们获得更好的消费体验和消费信心。同时,作为婚礼行业首个高端人才交流和资源互享的聚合平台“中国婚礼人精英俱乐部”也在本次大会上正式上线运作。

中国婚礼行业从业人员培训市场长期处于鱼龙混杂,乱象丛生的“迷局”中,绝大部分培训机构根本不具备相应的资质,没有固定教室、师资和教材的培训班纷纷竖起了“某某婚礼学院”的金字招牌,导致很多婚礼人上当受骗。

据了解,笔特教育集团总部设立于北京,是中华全国总工会、中华人民共和国教育部、中华人民共和国人力资源和社会保障部等相关机构指定合作的教育单位。笔特教育集团拥有认证系统、专家体系、教育培训、文化传播、就业平台、教育金融的教育行业全产业链,是一家集教育培训、教育产品研发、教育文化发展、教育服务于一体的综合性教育集团公司。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/411072.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017