注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

国内首批商品化试剂盒检测方法出入境检验检疫行业标准正式发布  

2016-10-24 07:45:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:近日,国内首批商品化试剂盒检测方法出入境检验检疫行业标准正式发布,以深圳市易瑞生物技术有限公司的快速检测试剂产品为核心制定的 10 项乳制品及水产品安全商品化试剂盒检测方法标准榜上有名。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn)近日,国内首批商品化试剂盒检测方法出入境检验检疫行业标准正式发布,以深圳市易瑞生物技术有限公司的快速检测试剂产品为核心制定的 10 项乳制品及水产品安全商品化试剂盒检测方法标准榜上有名。

商品化试剂盒检测方法标准是在国家认监委主导的商品化试剂盒评价制度上制定的,所发布标准中采用的试剂盒产品都经过了严格的第三方实验室评价。

这一新形式的行业标准有效解决了市场上快检产品质量参差不齐、用户选择困难的问题,有助于建立商品化试剂盒生产商与用户间的信任,对降低快检方法的推广成本、加强政府食品安全监管能力等具有重要意义。

作为与 3M 等国际快检产品生产巨头同批参加商品化试剂盒评价工作的国内民营企业,深圳市易瑞生物技术有限公司的产品顺利通过评价并制定为检验检疫行业标准方法,也是行业主管部门和国内同行对深圳市易瑞生物技术有限公司产品的高度认可。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/410834.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017