注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

上海市商务诚信公共平台计划11月上线 系列标准将出台  

2016-10-21 08:14:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:上海企业竞争力研究中心10日宣布,上海市商务诚信公共平台正抓紧建设,计划于11月正式上线,目前包括上海市单用途预付卡等一批子平台已经完成建设并实现与公共平台数据对接。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn)上海企业竞争力研究中心10日宣布,上海市商务诚信公共平台正抓紧建设,计划于11月正式上线,目前包括上海市单用途预付卡等一批子平台已经完成建设并实现与公共平台数据对接。

作为上海市商务诚信工程的组成部分,由上海市商务委提出立项,上海企业竞争力研究中心牵头完成的上海市地方标准《商务诚信指数编制规范》、《企业商务诚信评价规范》也已经完成初稿,目前正进入征求意见阶段。

另外,由上海企业竞争力研究中心联合上海市进出口商会、计算机协会、找钢网、红星美凯龙、饿了么、一号店、携程等完成的上海市团体标准《商务诚信子平台建设工作导则》、《商务诚信子平台建设质量评价标准》,也将在近期正式对外发布。

为更好推进商务诚信工程,上海市商业联合会、上海市企业信用互助协会、上海企业竞争力研究中心还联合成立上海市场诚信经营推进活动办公室,举办的“九鼎杯2016第八届上海市场诚信经营先进单位推选活动”也已经拉开序幕。该活动将通过行业研讨、市场宣传、诚信承诺等一系列活动拉近企业与消费者的距离,倡导企业诚信经营,同时还将评选出一批2016年度上海市场诚信经营星级先进单位。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/410696.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017