注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

宁波首个黄金珠宝企业等级评定规范通过审核  

2016-10-19 08:33:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:915日,由宁波市质检院参与起草的《黄金珠宝企业经营服务等级评定规范》市级地方标准规范评审会在宁波市质监局会议室召开。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn915日,由宁波市质检院参与起草的《黄金珠宝企业经营服务等级评定规范》市级地方标准规范评审会在宁波市质监局会议室召开。评审组由浙江省黄金珠宝检测中心、浙江省珠宝玉石首饰行业协会、绍兴市质检院专家及黄金珠宝企业代表组成。

起草单位代表宁波市质检院黄金珠宝检测中心周主任向评审组专家讲解了标准的起草过程、编制说明以及体系架构。评审专家认为《黄金珠宝企业经营服务等级评定规范》在“经营要求”“服务程序”和“服务等级”三大方面对黄金珠宝企业提出了具体要求,科学划分了等级,研制了具体的评定表。标准内容充实、细致,逻辑统一、科学,具有较强的适用性和先进性,一致同意该标准规范通过审核。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/410393.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017