注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

湖南省质监局发布《商务礼仪》地方标准  

2016-10-14 08:48:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:日前,湖南省质量技术监督局批准发布了《商务礼仪》地方标准。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn)日前,湖南省质量技术监督局批准发布了《商务礼仪》地方标准。

《商务礼仪》地方标准由湖南工业大学和长沙商贸旅游职业技术学院共同起草。该标准对商务活动中的迎送、会见会谈、拜访与接待、仪式、宴请、涉外等礼仪行为,以及商务活动中人员的仪容仪表、仪态进行了规范,填补了国内同类标准的空白。

近年来,我省经济快速发展,各种商务交往活动日趋频繁,商务活动中的礼仪行为亟待规范。该标准的发布,将有利于指导商务人士根据不同场合适时调整自身的仪容仪表和行为举止,帮助个人和组织塑造良好商务形象,促进我省商务活动的规范化。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/409915.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017