注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

《多功能工具机》行业标准审查会在池州市召开  

2016-09-09 11:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:89日至10日,全国金属切削机床标准化技术委员会仪表机床分技术委员会(SAC/TC22/SC8)暨《多功能工具机》行业标准审查会在池州市召开。全国金属切削机床标准化技术仪表机床技术委员会,池州市工商质监局、贵池区政府相关负责人参加会议。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn89日至10日,全国金属切削机床标准化技术委员会仪表机床分技术委员会(SAC/TC22/SC8)暨《多功能工具机》行业标准审查会在池州市召开。全国金属切削机床标准化技术仪表机床技术委员会,池州市工商质监局、贵池区政府相关负责人参加会议。

会上,来自成都仪表机床研究所、上海机械工业机床产品质量检测中心、四川大学等单位的16名行业标委会专家组成专家组对机械行业标准《多功能工具机》送审稿进行审查,同意其通过审查并责成池州家用机床股份有限公司牵头的标准起草工作组,根据审查组提出的修改意见,按预定时间完成报批稿的编制及上报。

据悉,多功能工具机是一种能自动进给的,以车削功能为主体并具有钻、铣功能的家用加工机床,其应用领域广泛,市场容量巨大。主持该项行业标准的制定对池州家用机床股份有限公司确立在该领域行业龙头地位、握牢技术制话语权、抢占市场主动权、扩大池州制造影响力将起到积极的促进作用。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/407261.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017