注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

路桥区首个“浙江制造”标准顺利通过评审  

2016-09-28 09:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:近日,由浙江金龙电机股份有限公司负责起草的《三相异步电动机》顺利通过专家组评审。这是我区首次制定“浙江制造”标准,获得了专家组的一致认可。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn)近日,由浙江金龙电机股份有限公司负责起草的《三相异步电动机》顺利通过专家组评审。这是我区首次制定“浙江制造”标准,获得了专家组的一致认可。

来自国家中小电机及系统工程技术研究中心、上海电器科学研究院电机分院、浙江省质检院等单位的多位专家参与评审,围绕参数设置、技术和工艺要求、试验方法、检验规则、质量保证等方面进行了深入地探讨,充分肯定了标准的先进性。该标准在性能指标、材料、设计、工艺等方面提出更高的要求,对电机生产中的节能降耗、降噪环保方面作出了更加明确的规定,为进一步提升电机质量,争创国内一流、国际先进水平打下了坚实的基础。

今年以来,我区以获批“浙江制造”品牌培育试点县为契机,积极发挥标准引领作用,组织重点企业主导或参与“浙江制造”产品先进标准制订,推动企业将核心专利技术转化为先进标准,抢占创新成果和关键技术标准话语权。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/408728.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017