注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

水生动物防疫水产行业标准审定会在浙江湖州市召开  

2016-09-28 10:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:2016913日,农业部渔业渔政管理局会同全国水产标准化技术委员会及水生动物防疫标准化工作组,组织专家在浙江湖州对5项水生动物防疫水产行业标准(送审稿)进行了审定。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn2016913日,农业部渔业渔政管理局会同全国水产标准化技术委员会及水生动物防疫标准化工作组,组织专家在浙江湖州对5项水生动物防疫水产行业标准(送审稿)进行了审定。其中《鲤春病毒血症病毒逆转录环介导等温扩增(RT-LAMP)检测方法》、《草鱼呼肠孤病毒逆转录环介导等温核酸扩增(RT-LAMP)检测方法》、《鲑甲病毒感染诊断规程》、《黏孢子虫病诊断规程》4项通过审定。《传染性造血器官坏死病毒逆转录环介导等温扩增(RT-LAMP)检测方法》需补充材料重新送审。

这几项标准的制订,进一步充实了水生动物疫病诊断和病原检测的方法,特别是《鲤春病毒血症病毒逆转录环介导等温扩增(RT-LAMP)检测方法》、《草鱼呼肠孤病毒逆转录环介导等温核酸扩增(RT-LAMP)检测方法》是利用RT-LAMP技术对病原进行快速检测,在水产苗种产地检疫和养殖现场病原初筛工作中具有重要的实用价值。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/408730.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017