注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

运动杖产品联盟标准将在宁海诞生  

2016-09-18 14:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:8日,从宁海县市场监管局获悉,国家文教用品质量监督检验中心已完成对宁海县运动杖产品质量风险监测的抽检工作,运动杖产品联盟标准将在宁海诞生。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn8日,记者从宁海县市场监管局获悉,国家文教用品质量监督检验中心已完成对宁海县运动杖产品质量风险监测的抽检工作,运动杖产品联盟标准将在宁海诞生。

据了解,“联盟标准”的实质是企业标准,一般指已经形成了相对集聚的区域或块状产业,区域内已有一定数量的企业生产同类产品,由区域内的行业协会或有一定数量的企业自愿结盟发起,共同起草、制定并承诺执行的标准,并以标准为纽带促进各企业变分散发展为整体发展。同时,为制定国家相关标准提供标准数据与基础资料。去年10月,县市场监管局启动运动杖产品联盟标准制定项目,涉及的产品覆盖我县企业生产的运动杖主导产品,包括登山杖、健走杖、高山滑雪杆、越野滑雪杆、老年拐杖等。

近年来,户外运动装备产业迎来井喷式发展,宁海县运动杖产品经过十多年的发展壮大,已占据全球约80%的市场份额,成为全国运动杖生产基地。“三流企业卖产品,二流企业创品牌,一流企业定标准。”该联盟标准形成后,将进一步确立宁海运动杖产品在国内外行业的领先地位,为我县运动杖产业加快发展奠定坚实的基础。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/407738.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017