注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

浙江标院探索将标准化融入嘉兴国家新型城镇化综合试点工作  

2016-08-05 14:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:近日,我院与嘉兴签署战略合作协议,探索将标准化融入嘉兴国家新型城镇化综合试点工作。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn)近日,我院与嘉兴签署战略合作协议,探索将标准化融入嘉兴国家新型城镇化综合试点工作。

新型城镇化标准化工作,是加快推进新型城镇化建设的重要支撑和保障,也是实现公共资源合理配置、完善基础设施建设、优化产业结构、提高公共管理效益的重要手段。在本世纪初,嘉兴就开始探索城镇化建设,积累了丰富经验。并在2015年被列为国家新型城镇化综合试点地区和国家新型城镇化标准化试点地区。

为助推其发展,目前,我院已启动嘉兴新型城镇化和综合试点标准化工作,将凭借突出的科研能力、扎实的工作基础,为嘉兴新型城镇化建设建立标准体系,制定和实施重点标准,确保新型城镇化综合试点建设的质量和效益。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/405419.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017