注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

国内首个移动电源团体标准正式发布  

2016-08-02 11:24:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:719日下午,国内首个移动电源团体标准暨首批移动电源五星级和五星+产品发布会在深圳市福田区体育中心召开。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn719日下午,国内首个移动电源团体标准暨首批移动电源五星级和五星+产品发布会在深圳市福田区体育中心召开。

本次发布的《深圳移动电源社会团体标准》,由深圳市消委会和移动通信联合会发起,深圳移动电源产业联盟牵头,深圳检验检疫局工业品中心作为主要的起草者,会同华为、中山品能等移动电源主流生产厂家,经过1年多最终制定。

该标准首次提出了移动电源的快充定义和分级概念,在快充和动态负载项目检测方面填补了国内外标准的空白,将推动移动电源行业健康有序发展和规范市场秩序,引领消费者理性消费,对进一步规范国内移动电源快充产品产生深远的影响。

近年来,深圳检验检疫局工业品中心不断加强与深圳市移动电源产业联盟的沟通交流,强化行业监督,加大对名牌产品的帮扶力度,培育一批产品优质、拥有自主知识产权和国际竞争力的自主品牌。并通过开展商品检验鉴定服务,引导企业加快产品技术创新,促进优势产业集聚发展,全面服务深圳质量、深圳标准建设,推动“深圳产品”向“深圳品牌”转变。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/405058.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017