注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

浙江标院研究项目《农村电子商务专项标准前期研究》顺利通过验收  

2016-08-16 11:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:近日,我院承担的国标委标准前期研究项目《农村电子商务专项标准前期研究》顺利通过验收。专家一致认为,通过标准前期研究找到了农村电子商务中标准化的需求,切入点准确,为下一步开展农村电子商务标准化指明了方向,为相关标准的制修订提供了参考和技术支撑。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn)近日,我院承担的国标委标准前期研究项目《农村电子商务专项标准前期研究》顺利通过验收。专家一致认为,通过标准前期研究找到了农村电子商务中标准化的需求,切入点准确,为下一步开展农村电子商务标准化指明了方向,为相关标准的制修订提供了参考和技术支撑。

项目将理论与实际案例相结合,重点针对农村电子商务服务站点、农产品电子商务平台、农资电子商务展开调研,着重分析了存在的问题及标准化需求,提出了完善电子商务法律法规体系建设、做好顶层系统设计和规划、加快重点标准研制、加强农村电子商务标准化人才培养等对策建议。

目前,我院已提出了农村电子商务标准体系初步框架,重点研制了《农村电子商务服务服()服务与管理规范》、《农产品电子商务平台供应商入驻管理规范》、《农产品电子商务平台线下服务管理规范》标准草案,并提出了优先制修订建议清单,包括了重点标准和配套标准。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/406382.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017