注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

浙江省造纸工业标准化技术委员会在衢成立  

2016-08-10 08:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:近日,浙江省造纸工业标准化技术委员会成立大会暨第一届年会在衢州召开。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn)近日,浙江省造纸工业标准化技术委员会成立大会暨第一届年会在衢州召开。

衢州是中国特种纸产业基地、浙江省特种纸产业基地,造纸工业是四大特色优势产业之一,近年来已形成以仙鹤、夏王、金昌、华邦、五星等企业为龙头的现代造纸产业集群。全市共有50多个产品获国家专利,10多个品种跻身省工业新产品,一些领域技术水平国际先进。平台建设和科技支撑不断加强,13平方公里的专业园区坚持高起点规划高标准建设,中国制浆造纸研究院在衢州成立分院,产学研用协同创新加速。成功举办了首届中国国际特种纸展览会、全国特种纸技术交流会暨特种纸委员会第十届年会,打响了衢州特种纸品牌。2015年全市造纸工业实现产值162.87亿元。

浙江省造纸工业“标技委”的成立,有助于推动浙江省造纸行业的产业协同和行业合作,提高浙江省造纸行业在国际国内标准竞争力和话语权,推动行业转型升级和健康发展,也有助于提升衢州造纸行业的区域品牌形象和集聚能力,推动产业向中高端发展。

会议审议并通过了浙江省造纸工业标准化技术委员会章程、浙江省造纸工业标准化体系表、“标技委”短期及中长期工作规划。与会专家、委员进行了交流发言。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/405694.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017